Mentions légales

Mentions légales et politique de confidentialité Editeur LNA Prototypes SAS Capital de 9775 € Siège social situé au 14 rue[…]

Mentions légales et politique de confidentialité

Editeur

LNA Prototypes SAS
Capital de 9775 €
Siège social situé au 14 rue Henri Becquerel, Parc d’activité du Pont Béranger, 44680 Saint-Hilaire-de-Chaléons.
Siret : 451 588 362 000 25 RCS Saint Nazaire
Téléphone : 02 40 65 81 77
Mail : contact@lna-proto.com
Code APE : 7490 B
N° TVA : FR48 451 588 362

Hébergeur

LNA Prototypes est hébergé par Domwest dont le siège social est situé : Sogéwest – 4 rue du Calvaire – 44350 Guérande – France

Contenu du site

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction totale ou partielle de ce site, sans autorisation expresse, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Informatique et libertés

L’utilisateur de ce site est informé que, conformément à l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par l’utilisateur du fait des formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande, et sont destinées à l’éditeur du site, responsable du traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale.
Pour plus d’informations sur la loi Informatique et Libertés, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de la société LNA Prototypes. Vous avez la possibilité de mettre en place un lien hypertexte entre votre site et le site www.lna-proto.fr.

Collecte et traitement des données personnelles

Vos données sont collectées par LNA Prototypes. Toutes les informations vous concernant récoltées dans les formulaires disponibles sur ce site sont destinées à notre établissement.
LNA Prototypes peut être amené à recueillir certaines informations relatives à votre navigation sur notre site web. LNA Prototypes s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne. LNA Prototypes s’engage à ne pas communiquer ces adresses à des tiers sous forme de prêt, de location, d’échange ou de vente de fichier.

Conservation et confidentialité des données

LNA Prototypes conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance. La plateforme s’engage à assurer la sécurité de vos données en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

Droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données.

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée.
  • Le droit de rétractation : si les données à caractère personnel détenues par la plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
  • Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander à la plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD
  • Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.

En conformité avec la loi n°787-17 du 16 juin 1978 (CNIL), vous pouvez par simple courrier ou e-mail, nous signaler toute erreur ou tout changement concernant les éléments que vous nous fournissez, ou vous pouvez demander à ne plus figurer sur notre fichier informatique. Droit de réponse par courrier à :

LNA Prototypes
14 Rue Henri Becquerel
Parc d’activités du Pont Béranger
44680 Saint-Hilaire-de-Chaléons

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un ordinateur lors de la consultation du site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’utilisation d’un logiciel. Le cookie collecte des informations relatives à votre navigation sur les sites. Les cookies ne sont pas des dossiers actifs, et ne peuvent donc pas héberger de virus.

Utilisation des cookies

Lors de votre visite, une bannière explicative sur l’utilisation des cookies apparaîtra. Avant de poursuivre la navigation, le client devra accepter ou refuser l’utilisation desdits « cookies ». En acceptant les cookies vous contribuez à l’amélioration de notre site.

Le site utilise des « cookies » pour les raisons suivantes :

  • Cela nous permet de reconnaître votre navigateur et enregistre les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le site
  • Cela nous permet de mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques et autres communications.
  • Cela nous permet de suivre les données analytiques sur le site, l’utilisation faite du site par les utilisateurs et d’améliorer les services et les contenus de la plateforme

En aucun cas, les cookies sont utilisés à des fins publicitaires ou sont transmis à des tiers pour une exploitation différente de celle indiquée ci-dessus. La durée de vie des cookies est de treize mois. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies.

Crédits

Pour toute question vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact@lna-proto.com

MENTIONS LÉGALES – Copyright © 2021 – LNA Prototypes

Création du site : Business to web